FEGATO AL POMODORO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

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200 g di fegato, tagliato a fette sottili, 1 cipollina bianca, 1 ciuffo di prezzemolo, farina, 4 pomodori pelati, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla.
Metterla in una padella antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il fegato, leggermente infarinato.
Salare e pepare.
Cuocere le fettine di fegato rapidamente da entrambi i lati, facendo attenzione a non prolungare troppo la cottura, per evitare che diventino dure.
Unire i pomodori pelati sminuzzati, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 5 minuti.
Appena prima di spegnere, unire il prezzemolo tritato e l’olio rimasto.
Servire ben caldo.

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4 Commenti
  1. donatella ha scritto

    ho fatto una variante al tema…ho fatto passare prima il pomodoro e poi aggiunto il fegato…altrimenti diventa una suola da scarpe…ciao e un ottimo risultato grazie…aspetto altre novità

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Donatella, complimenti per la variante… Continua a dire la tua sulle ricette che realizzi 🙂 A presto!

  2. mary ha scritto

    Io invece di solito il fegato !non lo infarino e metto pomodori e fegato contemporaneamente,devo dire che resta tenerissimo!ho provato anche questa ricetta!ottima 😉

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Mary, ottima anche la tua variante. Complimenti e a presto! 🙂

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