FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    Pubblicato in: A base di Carni bianche / SECONDI PIATTI | Tag: / , ,

    FESA DI TACCHINO AL FORNO



    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti per 6 persone:
    12 fettine di fesa di tacchino, 150 g di di prosciutto cotto, 200 g di emmenthal, 2 bicchieri di vino bianco secco, 80 g di burro, sale e pepe.
    (altro…)

    Ricette simili:


    Preparazione:
    Fare fondere la metà del burro in una padella, adagiare le fettine di carne e cuocerle per 8 minuti, girandole e regolandole di sale.
    Ungere una pirofila col restante burro e coprirne il fondo con le fette di prosciutto.
    Adagiare 6 fette di carne, una accanto all’altra.
    Coprire metà del formaggio, tagliato a dadini.
    Fare ancora uno strato di fette di tacchino e formaggio.
    Salare e pepare.
    Bagnare col vino e infornare a 180°C per 20-25 minuti.

    Ti è piaciuta questa ricetta? Seguici su Facebook!

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini