FETTINE DI VITELLO CON PROSCIUTTO DI MONTAGNA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

4 fettine di vitello, 4 fette di prosciutto crudo di montagna, una noce di burro, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere la padella sul fuoco con dentro una noce di burro, farlo sciogliere e fare rosolare le fettine di vitello da entrambe le parti per 10 minuti.
Toglierle e metterle da parte.
Nella stessa padella aggiungere un altro po’ di burro e fare rosolare un battuto di aglio, sedano, carota e cipolla, tritati finemente.
Unire le fettine di carne, coprirle con il prosciutto di montagna e sfumarle con il brandy.
Lasciarlo evaporare ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare subito in tavola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.