INVOLTINI DI MAIALE ALLA CATANESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

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Per gli involtini:
800 g di lonza di maiale tagliata a fettine sottilissime, 200 g di mortadella, 200 g di formaggio a pasta filata a fette, sale e pepe.
Per la panatura:
pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Fare preparare dal proprio macellaio di fiducia delle fettine sottilissime di lonza di maiale.
Se necessario, appiattirle ulteriormente con il batticarne.
Insaporirle di sale e di pepe.
Porre su ciascuna di esse uno strato di mortadella ed uno di formaggio.
Arrotolare ogni fetta su se stessa, dal basso verso l’alto, fino a formare un involtino di forma cilindrica.
Fermarlo con un paio di stuzzicadenti.
Proseguire così fino al termine delle fettine.
A preparazione ultimata, passare gli involtini nel pangrattato.
Cuocere gli involtini di maiale alla Catanese sulla brace o sulla piastra.
In alternativa, cuocerli nel forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

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