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    A base di Carni bianche / SECONDI PIATTI | Tag: / , , | Commenta

    INVOLTINI DI POLLO CON PANCETTA

    Ingredienti:
    due petti di pollo, 300 g di pancetta affumicata a fettine sottilissime, ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine d’oliva, brodo vegetale, sale e pepe.
    (altro…)


    Preparazione:
    Tagliare i petti di pollo a piccoli pezzi regolari.
    Salarli, peparli, avvolgerli nella pancetta e fermarli con gli stuzzicadenti.
    Versare un filo d’olio in una padella e rosolare gli involtini di pollo, rigirandoli in modo che prendano colore da tutti i lati.
    Sfumarli con il vino e farlo evaporare.
    Allungare con il brodo, coprire con un coperchio e fare restringere.

    NOTA:

    • Se, a fine cottura, il sugo dovesse risultare troppo liquido, farlo addensare, legandolo con una noce di burro amalgamato ad un cucchiaino di farina.

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