FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    INVOLTINI DI POLLO CON PANCETTA

    Commenti

    Ricetta o articolo inserito in Categoria: A base di Carni bianche / SECONDI PIATTI | Tag: / , ,

    Vuoi ricevere ricette di cucina? Iscriviti alla newsletter
    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti:
    due petti di pollo, 300 g di pancetta affumicata a fettine sottilissime, ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine d’oliva, brodo vegetale, sale e pepe.
    (altro…)

    Ricette simili:


    Preparazione:
    Tagliare i petti di pollo a piccoli pezzi regolari.
    Salarli, peparli, avvolgerli nella pancetta e fermarli con gli stuzzicadenti.
    Versare un filo d’olio in una padella e rosolare gli involtini, rigirandoli in modo che prendano colore da tutti i lati.
    Sfumarli con il vino e farlo evaporare.
    Allungare con il brodo, coprire con un coperchio e fare restringere.

    NOTA:

    • Se, a fine cottura, il sugo dovesse risultare troppo liquido, farlo addensare, legandolo con una noce di burro amalgamato ad un cucchiaino di farina.

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini