FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    Pubblicato in: A base di Carni bianche / SECONDI PIATTI | Tag: / , ,

    INVOLTINI DI POLLO CON PANCETTA



    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti:
    due petti di pollo, 300 g di pancetta affumicata a fettine sottilissime, ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine d’oliva, brodo vegetale, sale e pepe.
    (altro…)

    Ricette simili:


    Preparazione:
    Tagliare i petti di pollo a piccoli pezzi regolari.
    Salarli, peparli, avvolgerli nella pancetta e fermarli con gli stuzzicadenti.
    Versare un filo d’olio in una padella e rosolare gli involtini, rigirandoli in modo che prendano colore da tutti i lati.
    Sfumarli con il vino e farlo evaporare.
    Allungare con il brodo, coprire con un coperchio e fare restringere.

    NOTA:

    • Se, a fine cottura, il sugo dovesse risultare troppo liquido, farlo addensare, legandolo con una noce di burro amalgamato ad un cucchiaino di farina.

    Ti è piaciuta questa ricetta? Seguici su Facebook!

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini