LACERTO DI MAIALE ALLE MELE

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

1 kg di lacerto di maiale intero o due pezzi da 500 g, 3 mele, due cipolle, due spicchi d’aglio, ½ bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Soffriggere il lacerto di maiale in olio, assieme a due spicchi di aglio.
A parte fare cuocere due cipolle tagliate finemente in un po’ d’acqua, finché quest’ultima si asciugherà.
A questo punto, fare soffriggere la cipolla, finché diventerà dorata.
Sfumare con il vino bianco, aggiungere la crema di cipolla ed alcune mele a fettine sottili (due-tre, a seconda della quantità di carne).
Coprire con il coperchio e fare cuocere.
Non dovrebbe essere necessario aggiungere l’acqua, dal momento che le mele sono ricche di succo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.