POLLO IN PADELLA

Il Pollo in Padella è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero squisito!
Come cucinare il pollo in padella? Ricetta, Ingredienti e Consigli.

Pollo in Padella
Pollo in Padella

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di rosmarino fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe.

RICETTA POLLO IN PADELLA

Dividere il pollo in pezzi di media dimensione.
Mettere, a freddo, in una padella capiente il pollo.
Aggiungere l’aglio a pezzi, il rosmarino ed un po’ d’olio.
Lasciare rosolare il pollo in padella a fuoco medio.
Rigirre spesso i pezzi di pollo, in modo da sigillarli in modo uniforme.
Aggiungere, poi, ½ bicchiere di vino bianco e ½ bicchiere di acqua.
Coprire la padella con un coperchio.
Lasciare cuocere, a fuoco medio, per 25-30 minuti.
Se occorre, aggiungere altra acqua mista a vino.
Trascorso questo tempo, togliere il coperchio.
Fare dorare il pollo a pezzi in padella fino a cottura.
Servire decorando il pollo con il rosmarino.

A PROPOSITO DEL POLLO IN PADELLA

  • La ricetta del pollo in padella è veloce ed economica.
  • Tra le ricette con pollo a pezzi quella in tegame è sicuramente una delle più semplici ed apprezzate.
  • Se gradito accompagnare il pollo arrosto in padella con dell’insalata.


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4 Commenti
  1. franco ha scritto

    Il pollo in padella preparato con questa ricetta è piaciuto a tutti. Ottima la presenza di aglio e rosmarino.

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Franco, aglio e rosmarino danno sicuramente una marcia in più al pollo in padella. Complimenti per la preparazione e a presto!

  2. Mari ha scritto

    Grazieee! Questa ricetta ha riscosso un gran successo e certamente la farò di nuovo!

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Mari e grazie a te 🙂 A presto.

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