FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    POLLO IN PADELLA

    Commenti

    Ricetta o articolo inserito in Categoria: A base di Carni bianche / SECONDI PIATTI | Tag: / ,

    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti per 4 persone:
    1 pollo, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino di rosmarino fresco, ½ bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    (altro…)


    Preparazione:
    Dividere il pollo in pezzi di media dimensione.
    Mettere, a freddo, in una padella capiente il pollo, l’aglio a pezzi, il rosmarino ed un po’ d’olio.
    Lasciare rosolare a fuoco medio, rigirando spesso i pezzi di pollo, in modo da sigillarli in modo uniforme.
    Aggiungere, poi, ½ bicchiere di vino bianco e ½ bicchiere di acqua.
    Coprire con un coperchio e lasciare cuocere, a fuoco medio, per 25-30 minuti.
    Se occorre, aggiungere altra acqua mista a vino.
    Trascorso questo tempo, togliere il coperchio dalla padella e fare dorare il pollo fino a cottura.
    Servire decorando il pollo con il rosmarino.

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini