POLLO IN PADELLA

Come cucinare il pollo in padella? Ricetta, Ingredienti e Consigli.


Il Pollo in Padella è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero squisito!

Pollo in Padella
Pollo in Padella

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino di rosmarino fresco, ½ bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Dividere il pollo in pezzi di media dimensione.
Mettere, a freddo, in una padella capiente il pollo, l’aglio a pezzi, il rosmarino ed un po’ d’olio.
Lasciare rosolare a fuoco medio, rigirando spesso i pezzi di pollo, in modo da sigillarli in modo uniforme.
Aggiungere, poi, ½ bicchiere di vino bianco e ½ bicchiere di acqua.
Coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere, a fuoco medio, per 25-30 minuti.
Se occorre, aggiungere altra acqua mista a vino.
Trascorso questo tempo, togliere il coperchio e fare dorare il pollo a pezzi in padella fino a cottura.
Servire decorando il pollo con il rosmarino.

A PROPOSITO DEL POLLO IN PADELLA

  • La ricetta del pollo in padella è veloce, semplice ed economica.
  • Se gradito accompagnare il pollo cucinato in padella con dell’insalata.

[Voti: 5    Media Voto: 4.2/5]
Vota e Condividi la Ricetta per farla conoscere ai tuoi amici!

Potrebbe piacerti anche Ultime Ricette

4 Commenti

  1. franco ha scritto

    Il pollo in padella preparato con questa ricetta è piaciuto a tutti. Ottima la presenza di aglio e rosmarino.

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Franco, aglio e rosmarino danno sicuramente una marcia in più al pollo in padella. Complimenti per la preparazione e a presto!

  2. Mari ha scritto

    Grazieee! Questa ricetta ha riscosso un gran successo e certamente la farò di nuovo!

Lascia un commento, il tuo parere è molto importante per me :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato.