FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    POLLO IN UMIDO

    Commenti

    Ricetta o articolo inserito in Categoria: A base di Carni bianche / SECONDI PIATTI | Tag: / ,

    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti per 6 persone:
    1,200 g di pollo, 500 g di patate, due spicchi di aglio, un po’ di prezzemolo, un pomodorino, ½ bicchiere di vino, sale e pepe.
    (altro…)


    Preparazione:
    Lavare il pollo, metterlo grondante d’acqua in una padella (senza aggiungere olio) e farlo asciugare. Aggiungere l’olio e farlo soffriggere.
    Mettere da parte il pollo e friggere nella stessa padella le patate tagliate a quarti.
    Mettere in un tegame due spicchi di aglio, un po’ di prezzemolo, un pomodorino e il pollo.
    Aggiungere ½ bicchiere di vino e fare sfumare con un coperchio sulla pentola.
    Aggiungere le patate e allungare con l’acqua necessaria alla cottura.
    Aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere.

    Vuoi ricevere ricette di cucina? Iscriviti alla newsletter
    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini