POLPETTE CON CAROTE, PISELLI E PATATE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Per l’impasto:
1 kg di carne macinata, 3 uova, pane grattugiato, prezzemolo, pezzettini di aglio (facoltativo), latte, parmigiano grattugiato e/o pecorino piccante, sale.
Per la preparazione:
una cipolla, 2 pomodori, uno spicchio d’aglio, 2 carote, 300 g di piselli, 4 patate, prezzemolo, basilico, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Impastare il tritato con le uova, il parmigiano grattugiato e/o il pecorino piccante, il prezzemolo, un pochino di aglio ed il pangrattato bagnato nel latte.
Preparare le polpette.
Tagliare le patate a tocchetti e le carote a rondelle.
Rosolare in olio la cipolla tagliata finemente, i pomodori a pezzetti e lo spicchio d’aglio.
Unire le patate, le carote, i piselli, il prezzemolo, il basilico e il rosmarino.
Salare, pepare, allungare con acqua (senza abbondare) e portare a bollore.
Versare, quindi, le polpette e lasciarle cuocere a fuoco lento.
Servire le polpette decorando con del rosmarino.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.