POLPETTE CON LA VERZA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

500 g di carne macinata di manzo, 700 g di verza, 2 pomodori pelati, 1 cipollina, 1 spicchio d’aglio, 1 uovo, circa 80 g di pangrattato, circa 1 bicchiere d’acqua, un pizzico di noce moscata, sale, pepe e peperoncino in polvere.

PREPARAZIONE

Lavare la verza, sfogliarla ed eliminare le coste centrali più dure.
Tagliarla, poi, a listarelle.
Versare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Unire i pomodori pelati sminuzzati e la verza.
Insaporire di sale, di pepe e di peperoncino.
Bagnare con un bicchiere d’acqua e coprire con un coperchio.
Portare lentamente a cottura, aggiungendo, all’occorrenza altra acqua.
Lavare la cipolla e tritarla molto finemente.
A parte, mettere la carne macinata in una ciotola ed impastarla con l’uovo, la cipolla, la noce moscata, il sale, il pepe ed il peperoncino.
Unire, poi, il pangrattato nella quantità idonea ad ottenere un impasto sodo e non appiccicoso.
Preparare 8 polpette con la verza e cuocerle sulla piastra rovente da entrambi i lati, senza farle asciugare troppo.
Servirle calde le polpette con verza stufata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.