SEPPIE AL NERO DELLA NOTTE DEL SABBA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

800 g di seppie, 600 g di pomodori maturi, 1 cipolla, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’ oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire le seppie, eliminando gli occhi, il becco e le interiora.
Mettere da parte il liquido nero.
Lavarle, quindi, in acqua corrente e lasciarle scolare.
Tagliarle, poi, a listarelle.
In un tegame, soffriggere in 2-3 cucchiai d’olio un trito di cipolla e di prezzemolo.
Unire, poi, le seppie ed i pomodori sbucciati e passati al setaccio.
Aggiustare di sale e di pepe e aggiungere il nero di seppia.
Lasciare cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.
A cottura ultimata, cospargere con un trito di prezzemolo e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.