STRACCETTI DI POLLO IN AGRODOLCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
1 petto di pollo a pezzetti (circa 500 g), un rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per la salsa agrodolce:
3 cucchiai di zucchero e ½ bicchiere abbondante di aceto balsamico.

PREPARAZIONE

Versare un po’ d’olio in una padella e rosolarvi gli straccetti assieme al rosmarino e all’alloro.
Nel frattempo, preparare la salsa agrodolce mescolando lo zucchero con l’aceto balsamico.
Appena gli Straccetti di pollo diventeranno uniformemente dorati, insaporirli di sale, di pepe e bagnarli con la salsa agrodolce.
Lasciarli cuocere per 10 minuti.
Trasferire, quindi, gli straccetti di pollo in agrodolce su un piatto da portata e servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.