TACCHINO CON I PEPERONI LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

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200 g di polpa di tacchino, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 1 cipolla, 1 bicchierino di grappa, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, brodo vegetale, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni, eliminando il picciolo ed i filamenti interni.
Tagliarli a falde e ricavarne dei piccoli rombi.
Tagliare la polpa di tacchino a dadini e metterli a marinare in una ciotola assieme alla grappa.
Lasciarli in immersione per circa 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e lasciarla appassire in un tegame assieme all’olio e a due cucchiai di acqua.
Aggiungere, quindi, i dadini di tacchino, dopo averli ben scolati.
Farli rosolare, mescolandoli accuratamente.
Unire, quindi, i peperoni, salare, pepare.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto per 15 minuti, aggiungendo, al bisogno, un po’ di brodo.
Appena prima di spegnere, spolverare con il trito di prezzemolo.

Tempo di esecuzione:

15 minuti oltre il tempo impiegato per la marinatura.

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