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    A base di Pesce / SECONDI PIATTI | Tag: / | 1 Commento

    TRIGLIE FRITTE

    Ingredienti per 4 persone:
    800 g di triglie, farina, olio extravergine d’oliva, 1 limone non trattato, prezzemolo, sale e pepe.
    (altro…)


    Preparazione:
    Con le forbici tagliare il ventre delle triglie ed estrarre le interiora.
    Se è necessario eliminare le squame, passare un coltellino affilato dalla coda verso la testa.
    Lavare le triglie a lungo sotto il getto dell’acqua corrente.
    Asciugarle ed infarinarle, eliminando la farina in eccesso.
    Friggere, poche alla volta, immergendole in olio bollente e lasciarle dorare da entrambi i lati.
    Scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
    A frittura ultimata, salare le triglie e disporle su un piatto da portata.
    Servirle calde con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.

    NOTE:

    • Le triglie fritte sono un secondo piatto davvero semplice da preparare e molto gustose.
    • Le triglie sono pesci dalla carne tenera e delicata.

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