FraGolosiRicette di Cucina

Ricette di Cucina

  • Cerca una ricetta
  • Show/hide menu

    TRIGLIE FRITTE

    Commenti

    Categorie: A base di Pesce / SECONDI PIATTI | Tag: /

    Ingredienti per 4 persone:
    800 g di triglie, farina, olio extravergine d’oliva, 1 limone non trattato, prezzemolo, sale e pepe.
    (altro…)


    Preparazione:
    Con le forbici tagliare il ventre delle triglie ed estrarre le interiora.
    Se è necessario eliminare le squame, passare un coltellino affilato dalla coda verso la testa.
    Lavare le triglie a lungo sotto il getto dell’acqua corrente.
    Asciugarle ed infarinarle, eliminando la farina in eccesso.
    Immergerle, poche alla volta, in olio bollente e lasciarle dorare da entrambi i lati.
    Scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
    A frittura ultimata, salare le triglie e disporle su un piatto da portata.
    Servirle calde con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.

    1 Commento

    1 commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini