TRIGLIE FRITTE

Le Triglie Fritte sono un buonissimo secondo piatto a base di pesce, la cui preparazione è semplice e veloce.
Le triglie vanno infatti pulite ed infarinate e successivamente fritte in padella.
La Ricetta delle triglie fritte, gli Ingredienti e i Consigli.

Triglie fritte
Triglie Fritte

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di triglie, farina, olio extravergine d’oliva, 1 limone non trattato, prezzemolo, sale e pepe.



PREPARAZIONE

Con le forbici tagliare il ventre delle triglie ed estrarre le interiora.
Se è necessario eliminare le squame, passare un coltellino affilato dalla coda verso la testa.
Lavare le triglie a lungo sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarle ed infarinarle, eliminando la farina in eccesso.
Friggere le triglie, poche alla volta, immergendole in olio bollente e lasciarle dorare da entrambi i lati.
Scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
A frittura ultimata, salare le triglie e disporle su un piatto da portata.
Servirle le triglie fritte croccanti calde con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.

NOTE:

  • Le triglie fritte sono un secondo piatto davvero semplice da preparare e molto gustose.
  • Le triglie sono pesci dalla carne tenera e delicata.
Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!

► Prova Amazon Pantry e la tua Spesa Alimentare arriva a Domicilio
► Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
► Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina
► Scopri le altre Offerte di Amazon

1 Commento
  1. marco sasso ha scritto

    Buonissime!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.