TRIGLIE FRITTE


Le Triglie Fritte sono un buonissimo secondo piatto a base di pesce, la cui preparazione è semplice e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
Triglie fritte

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di triglie, farina, olio extravergine d’oliva, 1 limone non trattato, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con le forbici tagliare il ventre delle triglie ed estrarre le interiora.
Se è necessario eliminare le squame, passare un coltellino affilato dalla coda verso la testa.
Lavare le triglie a lungo sotto il getto dell’acqua corrente.
Asciugarle ed infarinarle, eliminando la farina in eccesso.
Friggere, poche alla volta, immergendole in olio bollente e lasciarle dorare da entrambi i lati.
Scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
A frittura ultimata, salare le triglie e disporle su un piatto da portata.
Servirle calde con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.

NOTE:

  • Le triglie fritte sono un secondo piatto davvero semplice da preparare e molto gustose.
  • Le triglie sono pesci dalla carne tenera e delicata.
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1 Commento

  1. marco sasso ha scritto

    Buonissime!

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