TROTE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

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2 trote da 250 g l’una, 2 cucchiaini di pasta d’acciughe, il succo di un limone, fettine di limone q.b., paprika q.b., prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le trote sotto l’acqua fredda corrente, inciderle lungo il ventre, aprirle a libro ed eliminare la lisca.
Togliere le eventuali spine rimaste attaccate ed asciugarle bene con della carta assorbente da cucina.
Salarle e peparle, sia all’interno che all’esterno.
Spalmare all’interno di ciascuna trota un cucchiaino di pasta d’acciughe.
Richiudere le trote e accomodarle ognuna su un foglio di carta d’alluminio.
Bagnare ciascuna trota con il succo di limone ed un filo d’olio.
Spolverare di paprika, ricoprirle con fettine di limone e chiudere i cartocci.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti.
Servire le trote al cartoccio decorando con fettine di limone e prezzemolo fresco.

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