UOVA ALLA COQUE

INGREDIENTI PER PERSONA

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

1 uovo.

PREPARAZIONE

Mettere l’uovo in un pentolino, coprirlo quasi interamente con acqua fredda e fare bollire per 2-3 minuti.
A cottura ultimata, prelevare l’uovo con un cucchiaio e posarlo sull’apposito portauovo con la parte più rotonda rivolta verso l’alto, in modo che la sacca d’aria resti in alto, facilitando l’apertura.
Battere con un cucchiaino torno torno la calotta superiore, in modo da poter aprire un’apertura sufficiente a far passare il cucchiaino.
Aggiungere un pizzico di sale e mangiare caldo.

NOTA

L’albume dell’uovo alla coque è coagulato solo parzialmente ed il tuorlo è appena tiepido.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.