UOVA IN COCOTTE ALLA SVIZZERA

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

4 uova, 50 g di formaggio gruviera a dadini, 50 g di prosciutto cotto a dadini, burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Scaldare in forno (o immergere in acqua bollente) le cocotte e ungerle di burro.
Disporre sul fondo di ciascuna cocotte un po’ di groviera ed un po’ di prosciutto.
Porre a bagnomaria in un recipiente piuttosto basso pieno di acqua bollente.
Coprire le cocotte con il loro coperchio, unto internamente di burro e mettere il recipiente in forno caldo finché il formaggio comincia a fondere.
Estrarre dal forno e rompere l’uovo dentro ogni cocotte e rimettere le cocotte, sempre a bagnomaria, in forno caldo 200°C per 8 minuti.
Salare soltanto a cottura ultimata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.