Tabella Calorie Cereali, Farine e Tuberi

In questa tabella trovi le calorie dei cereali e derivati, le calorie delle varie farine e le calorie dei tuberi.

CALORIE CEREALI E DERIVATI

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Crachers 100 438
Farina di frumento 0 100 320
Farina di frumento 00 100 343
Farina di mais 100 358
Farina integrale 100 321
Fette biscottate 100 409
Fette biscottate integrali 100 365
Grissini 100 380
Orzo perlato 100 326
Pan carrè 100 291
Pane di farina 00 100 290
Pane integrale 100 243
Pangrattato 100 354
Pasta di semola 100 356
Pasta all’uovo 100 368
Riso 100 340
Riso brillato 100 361
Semolino 100 350
Tortellini 100 300

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE ALTRE FARINE

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Farina di castagna 100 323
Fecola di patate 100 335

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE TUBERI

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Patate 83 85
Patate dolci 84 87
Patate novelle 96 67

Torna a Guida alle Calorie

*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.