Tabella Calorie Grassi e Oli Vegetali

In questa tabella trovi le calorie dei grassi e le calorie degli olii vegetali e le calorie dei condimenti utilizzati in cucina.

CALORIE GRASSI E OLII VEGETALI

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Burro 100 752
Margarina 100 730
Olio di semi di Arachide 100 900
Olio di semi di Girasole 100 900
Olio di semi di Mais 100 900
Olio di Oliva 100 900
Strutto (Sugna) 100 894

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE CONDIMENTI

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Lardo salato 100 891
Panna da cucina 100 337

Torna a Guida alle Calorie

*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.