Tabella Calorie – Gruppo Extra

In questa tabella trovi le calorie degli alimenti per insaporire, le calorie degli alimenti pronti in tavola, le calorie delle bevande e le calorie dei dolci.

CALORIE ALIMENTI PER INSAPORIRE

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Aceto 100 16
Ketchup 100 98
Dadi per brodo 100 178
Lievito di birra 100 93
Maionese 100 787
Noce moscata 100 395
Olive nere 100 225
Olive verdi 100 142
Paprika in polvere 100 306
Peperoncino 100 26

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE ALIMENTI PRONTI IN TAVOLA

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Bastoncini di pesce 100 242
Calzone 100 320
Pizza al pomodoro 100 258
Pizza margherita 100 284
Pizza napoletana 100 253
Pizza rustica 100 290
Sofficini ai funghi 100 157
Sofficini alle melanzane 100 185
Sofficini agli spinaci 100 159

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE BEVANDE

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Amaro a bassa gradazione alcolica 100 126
Aranciata 100 53
Birra da pasto 100 47
Caffè non zuccherato 100 5
Coca Cola 100 39
Latte di mandorle 100 23
Spremuta di arance 100 37
Succo di limone 100 6
Succo di pompelmo al naturale 100 30
Succo di pompelmo zuccherato 100 38
Thè non zuccherato 100 2
Vino da tavola 100 75

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE DOLCI

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Babà al Rhum (compreso il liquore) 100 252
Bignè 100 376
Biscotti al burro 100 416
Biscotti al latte 100 417
Biscotti con le uova 100 386
Biscotti secchi (valore medio) 100 409
Brioche 100 412
Cacao amaro in polvere 100 331
Cacao zuccherato in polvere 100 349
Canditi (valore medio) 100 382
Caramelle dure 100 343
Caramelle morbide 100 430
Cioccolato al latte 100 565
Cioccolato fondente 100 542
Cioccolato gianduia 100 512
Crema di cacao e nocciole 100 537
Crème Caramel 100 189
Crema pasticcera 100 192
Crostata 100 339
Gelato di crema 100 207
Gelato fior di latte 100 218
Ghiacciolo all’arancia 100 137
Gomme da masticare 100 262
Granita di limone 100 107
Marmellata di albicocche 100 216
Marmellata di amarene 100 237
Marmellata di arance 100 260
Marmellata di ciliegie 100 227
Marmellata di fichi 100 195
Marmellata di fragole 100 216
Marmellata di lamponi 100 225
Marmellata di mele cotogne 100 225
Marmellata di pere 100 226
Marmellata di pesche 100 219
Marmellata di prugne 100 199
Merendine semplici 100 435
Merendine con marmellata 100 359
Merendine variamente farcite (valore medio) 100 414
Miele (a seconda del tipo) 100 294 – 303
Pan di spagna 100 314
Panettone 100 334
Panna 100 337
Profiterole 100 285
Savoiardi 100 392
Strudel 100 267
Tartufo gelato 100 333
Tiramisù 100 520
Torrrone mandorlato 100 479
Torta margherita 100 368
Torta al cioccolato 100 377
Torta di frutta 100 246
Torta di mele 100 265
Zucchero raffinato 100 392
Zuccotto 100 429

Torna a Guida alle Calorie

*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.