• Cerca una ricetta
  • Show/hide menu

    Tabella Calorie – Ortaggi e Verdure

    Tabella Calorie Ortaggi e Verdure
    In questa tabella trovi le calorie degli ortaggi, le calorie delle verdure fresche, conservate o essiccate.
    CALORIE ORTAGGI E VERDURE

    NOME ALIMENTOPARTE EDIBILE*Kcal (su 100g)**
    Aglio88124
    Agretti9716
    Asparagi (punte)2422
    Barbabietole8219
    Bieta8812
    Broccoli5125
    Carciofi5617
    Carote9522
    Cavolfiore6625
    Cavolini di Bruxelles7631
    Cavolo9324
    Cetriolo7714
    Cicoria8912
    Cime di rapa6022
    Cipolle8324
    Fagiolini9518
    Finocchi6116
    Fiori di zucca7912
    Funghi porcini9225
    Indivia6944
    Lattuga8014
    Melanzane9116
    Peperoni8822
    Pomodori per insalata9917
    Pomodori maturi9916
    Pomodori pelati9816
    Porri 7732
    Prezzemolo8020
    Radicchio rosso7212
    Radicchio verde7214
    Rape6916
    Ravanelli9912
    Scarola6015
    Sedano 7222
    Spinaci8323
    Tartufo10037
    Zucca gialla8115
    Zucchine8815

    Torna a Guida alle Calorie

    CALORIE VERDURE CONSERVATE O ESSICCATE

    NOME ALIMENTOPARTE EDIBILE*Kcal (su 100g)**
    Carciofini sott’olio10068
    Funghi secchi100147
    Funghi sott’olio10048
    Giardiniera sotto aceto1007

    Torna a Guida alle Calorie

    *La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
    **Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.