FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    Tabella Calorie – Ortaggi e Verdure

    CALORIE ORTAGGI E VERDURE

    NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
    Aglio 88 124
    Agretti 97 16
    Asparagi (punte) 24 22
    Barbabietole 82 19
    Bieta 88 12
    Broccoli 51 25
    Carciofi 56 17
    Carote 95 22
    Cavolfiore 66 25
    Cavolini di Bruxelles 76 31
    Cavolo 93 24
    Cetriolo 77 14
    Cicoria 89 12
    Cime di rapa 60 22
    Cipolle 83 24
    Fagiolini 95 18
    Finocchi 61 16
    Fiori di zucca 79 12
    Funghi porcini 92 25
    Indivia 69 44
    Lattuga 80 14
    Melanzane 91 16
    Peperoni 88 22
    Pomodori per insalata 99 17
    Pomodori maturi 99 16
    Pomodori pelati 98 16
    Porri  77 32
    Prezzemolo 80 20
    Radicchio rosso 72 12
    Radicchio verde 72 14
    Rape 69 16
    Ravanelli 99 12
    Scarola 60 15
    Sedano  72 22
    Spinaci 83 23
    Tartufo 100 37
    Zucca gialla 81 15
    Zucchine 88 15

    Torna a Guida alle Calorie

    CALORIE VERDURE CONSERVATE O ESSICCATE

    NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
    Carciofini sott’olio 100 68
    Funghi secchi 100 147
    Funghi sott’olio 100 48
    Giardiniera sotto aceto 100 7

    Torna a Guida alle Calorie

    *La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
    **Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.