Mastercucina.net

Tabella Calorie – Ortaggi e Verdure

Tabella Calorie Ortaggi e Verdure
In questa tabella trovi le calorie degli ortaggi, le calorie delle verdure fresche, conservate o essiccate.
CALORIE ORTAGGI E VERDURE

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Aglio 88 124
Agretti 97 16
Asparagi (punte) 24 22
Barbabietole 82 19
Bieta 88 12
Broccoli 51 25
Carciofi 56 17
Carote 95 22
Cavolfiore 66 25
Cavolini di Bruxelles 76 31
Cavolo 93 24
Cetriolo 77 14
Cicoria 89 12
Cime di rapa 60 22
Cipolle 83 24
Fagiolini 95 18
Finocchi 61 16
Fiori di zucca 79 12
Funghi porcini 92 25
Indivia 69 44
Lattuga 80 14
Melanzane 91 16
Peperoni 88 22
Pomodori per insalata 99 17
Pomodori maturi 99 16
Pomodori pelati 98 16
Porri  77 32
Prezzemolo 80 20
Radicchio rosso 72 12
Radicchio verde 72 14
Rape 69 16
Ravanelli 99 12
Scarola 60 15
Sedano  72 22
Spinaci 83 23
Tartufo 100 37
Zucca gialla 81 15
Zucchine 88 15

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE VERDURE CONSERVATE O ESSICCATE

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Carciofini sott’olio 100 68
Funghi secchi 100 147
Funghi sott’olio 100 48
Giardiniera sotto aceto 100 7

Torna a Guida alle Calorie

*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.

© 2008 - 2015 - Ricette di cucina di FraGolosi