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Acciughe Marinate al Vino

Le Acciughe Marinate al Vino rientrano tra i più gustosi antipasti di pesce.
Semplici da realizzare, queste acciughe marinate possono essere accompagnate da fette di pane tostato, diventando uno sfizioso stuzzichino da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Acciughe Marinate al Vino

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 30 min

Acciughe Marinate al Vino Acciughe Marinate al Vino
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più 8 ore di marinatura
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di acciughe, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, 2 bicchieri di vino bianco, sale e peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Eliminare la testa, le interiora e la lisca delle acciughe.
Lavarle, asciugarle e sfilettarle.
Disporre le acciughe in una terrina da portata e coprirle con il vino bianco.
Cospargerle con un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
Irrorare le acciughe di olio e lasciarle marinare da minimo di otto ore ad un massimo di 24 ore.
Servire le acciughe marinate al vino su crostini di pane casereccio.

2.8/5 (5 Voti)

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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