ACCIUGHE MARINATE AL VINO

Acciughe Marinate al Vino
Acciughe Marinate al Vino
Vota la Ricetta o il consiglio

Le Acciughe Marinate al Vino rientrano tra i più gustosi antipasti di pesce.
Semplici da realizzare, queste acciughe marinate possono essere accompagnate da fette di pane tostato, diventando uno sfizioso stuzzichino da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di acciughe, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, 2 bicchieri di vino bianco, sale e peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Eliminare la testa, le interiora e la lisca delle acciughe.
Lavarle, asciugarle e sfilettarle.
Disporre le acciughe in una terrina da portata e coprirle con il vino bianco.
Cospargerle con un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
Irrorare le acciughe di olio e lasciarle marinare da minimo di otto ore ad un massimo di 24 ore.
Servire le acciughe marinate al vino su crostini di pane casereccio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here