Bignè al prosciutto di praga
Vota!
5/5 (1 Voto)

I Bignè al Prosciutto di Praga sono sfiziosi e ideali come antipasto o aperitivo.
La pasta choux viene farcita con una gustosa mousse di prosciutto e semplice da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 bignè.
Per il ripieno:
100 g di prosciutto di Praga, 100 g di mascarpone, 100 g di ricotta, 1 cucchiaio di latte, 50 g di grana grattugiato, un trito di prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe.
Per decorare:
maionese e capperi.

PREPARAZIONE

Ammorbidire la ricotta con il latte ed unire il prosciutto sminuzzato finemente, il prezzemolo, il grana, il mascarpone ed un pizzico di sale e di pepe.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiudere i bignè al prosciutto di Praga e decorarli con un ciuffetto di maionese ed un paio di capperi.

5/5 (1 Voto)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here