I Bignè al Prosciutto di Praga sono sfiziosi e ideali come antipasto o aperitivo.
La pasta choux viene farcita con una gustosa mousse di prosciutto e semplice da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

11 Gennaio 2010 / Aggiornata il

Ricetta Bignè al Prosciutto di Praga

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bignè al prosciutto di praga
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 bignè.
Per il ripieno:
100 g di prosciutto di Praga, 100 g di mascarpone, 100 g di ricotta, 1 cucchiaio di latte, 50 g di grana grattugiato, un trito di prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe.
Per decorare:
maionese e capperi.

PREPARAZIONE

Ammorbidire la ricotta con il latte ed unire il prosciutto sminuzzato finemente, il prezzemolo, il grana, il mascarpone ed un pizzico di sale e di pepe.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiudere i bignè al prosciutto di Praga e decorarli con un ciuffetto di maionese ed un paio di capperi.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bignè al Prosciutto di Praga

2 commenti all'articolo “Bignè al Prosciutto di Praga”

  1. keke ha detto:

    Ciao! Posso avere la ricetta dei bignè Grazie :)

Ultima Ricetta

Vai su