Bignè al Prosciutto di Praga

I Bignè al Prosciutto di Praga sono sfiziosi e ideali come antipasto o aperitivo.
La pasta choux viene farcita con una gustosa mousse di prosciutto e semplice da preparare.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

11 Gennaio 2010

Ricetta Bignè al Prosciutto di Praga

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bignè al prosciutto di praga
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 bignè.
Per il ripieno:
100 g di prosciutto di Praga, 100 g di mascarpone, 100 g di ricotta, 1 cucchiaio di latte, 50 g di grana grattugiato, un trito di prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe.
Per decorare:
maionese e capperi.

PREPARAZIONE

Ammorbidire la ricotta con il latte ed unire il prosciutto sminuzzato finemente, il prezzemolo, il grana, il mascarpone ed un pizzico di sale e di pepe.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiudere i bignè al prosciutto di Praga e decorarli con un ciuffetto di maionese ed un paio di capperi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

2 commenti all'articolo “Bignè al Prosciutto di Praga”

  1. keke ha detto:

    Ciao! Posso avere la ricetta dei bignè Grazie :)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su