Bignè al Salmone

25 Dicembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Bignè al Salmone

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bignè al salmone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 bignè.
Per il ripieno:
150 g di salmone, 150 g di maionese, un cucchiaino di senape, 1 uovo sodo, un pizzico di pepe nero.

PREPARAZIONE

Frullare il salmone e mescolarlo con la maionese e la senape.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiudere i bignè al salmone e decorarli con un ciuffetto di maionese ed un pezzetto di uovo sodo.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su