INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 bignè.
Per il ripieno:
150 g di salmone, 150 g di maionese, un cucchiaino di senape, 1 uovo sodo, un pizzico di pepe nero.
PREPARAZIONE
Frullare il salmone e mescolarlo con la maionese e la senape.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiudere i bignè al salmone e decorarli con un ciuffetto di maionese ed un pezzetto di uovo sodo.
La Ricetta Bignè al Salmone è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti di NataleAntipasti di PesceAntipasti VelociStuzzichinibignè salatiRicette con Salmone
Lascia un commento alla Ricetta Bignè al Salmone
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.