Bignè al salmone
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 bignè.
Per il ripieno:
150 g di salmone, 150 g di maionese, un cucchiaino di senape, 1 uovo sodo, un pizzico di pepe nero.

PREPARAZIONE

Frullare il salmone e mescolarlo con la maionese e la senape.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiudere i bignè al salmone e decorarli con un ciuffetto di maionese ed un pezzetto di uovo sodo.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here