I Bignè al Tonno sono uno sfizioso antipasto molto semplice da realizzare e anche molto veloce.
La crema di tonno all’interno, accompagna delicatamente la pasta choux dei bignè, rendendo questi stuzzichini molto sfiziosi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

25 Dicembre 2008 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bignè al Tonno

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bignè al tonno Bignè al tonno
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 minuti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 bignè.
Per il ripieno:
100 g di tonno sott’olio, 100 g di maionese, 100 g di ricotta, 1 cucchiaio di latte, un trito di prezzemolo, capperi, un pizzico di pepe.

COME PREPARARE I BIGNÈ AL TONNO

Ammorbidire la ricotta con il latte ed unire il tonno sgocciolato e sbriciolato, il prezzemolo e la maionese.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiudere e decorare i bignè al tonno con un ciuffetto di maionese ed un paio di capperi.
Questi bigne salati ripieni al tonno possono essere preparati in anticipo e serviti successivamente come stuzzichino da antipasto.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

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