I Bignè alla Mortadella sono uno sfizioso stuzzichino da preparare in poco tempo e che si presenta come un perfetto finger food da aperitivo o come antipasto.
Semplici da preparare, i bignè di pasta choux sono farciti con una gustosissima mousse di mortadella.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

16 Gennaio 2010 / Aggiornata il

Ricetta Bignè alla Mortadella

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bignè alla mortadella Bignè alla Mortadella
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 bignè.
Per il ripieno:
150 g di mortadella, 100 g di mascarpone, 100 g di ricotta, 1 tuorlo , un pizzico di pepe nero.
Per decorare:
mascarpone e un uovo sodo.

PREPARAZIONE

Frullare la mortadella e mescolarla con il mascarpone, la ricotta, un pizzico di pepe ed il tuorlo.
Se necessario, unire un cucchiaio di latte.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiuderli e decorarli con un ciuffetto di mascarpone ed un pezzetto di uovo sodo.
Servire i bignè alla mortadella.

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FraGolosi

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