AntipastiAntipasti di NataleAntipasti VelociStuzzichinibignè salatiRicette con Mortadella

Bignè alla Mortadella

I Bignè alla Mortadella sono uno sfizioso stuzzichino da preparare in poco tempo e che si presenta come un perfetto finger food da aperitivo o come antipasto.
Semplici da preparare, i bignè di pasta choux sono farciti con una gustosissima mousse di mortadella.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Bignè alla Mortadella

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 15 min

Bignè alla mortadella Bignè alla Mortadella
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 bignè.
Per il ripieno:
150 g di mortadella, 100 g di mascarpone, 100 g di ricotta, 1 tuorlo , un pizzico di pepe nero.
Per decorare:
mascarpone e un uovo sodo.

PREPARAZIONE

Frullare la mortadella e mescolarla con il mascarpone, la ricotta, un pizzico di pepe ed il tuorlo.
Se necessario, unire un cucchiaio di latte.
Amalgamare accuratamente il tutto.
Tagliare a metà i bignè, senza staccarli del tutto, e riempirli con un cucchiaino di farcia.
Richiuderli e decorarli con un ciuffetto di mascarpone ed un pezzetto di uovo sodo.
Servire i bignè alla mortadella.

5/5 (1 Voto)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bignè alla Mortadella

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su