I Bignè con Fonduta Valdostana sono degli stuzzichini sfiziosi dal gusto eccezionale.
Sono bignè salati con dentro una avvolgente fonduta di fontina valdostana a cui sarà difficile resistere.
Questi sfiziosi bignè di pasta choux possono essere serviti come antipasto caldo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di bigné già pronti.
Per la fonduta:
400 g di fontina valdostana, 4 tuorli d’uovo, 60 g di burro, 200 ml di latte.
PREPARAZIONE
Tagliare a dadini la fontina e lasciarla ammorbidire nel latte per almeno due ore.
Successivamente, mettere il burro in un pentolino e lasciarlo sciogliere a fuoco lento.
Unire, poi, la fontina con il latte.
Lasciare cuocere a fuoco basso, mescolando il tutto energicamente con una frusta, fino a quando il formaggio si scioglierà, formando una crema omogenea.
Toglierla dal fuoco ed incorporare un tuorlo alla volta.
Infine, rimettere la fonduta valdostana sul fuoco per 1 minuto, in modo da cuocere i tuorli.
Farla, poi, raffreddare.
Togliere la calotta dei bignè.
Riempire un sac a poche di fonduta valdostana e farcire i bignè.
Rimettere le calotte e disporli su una pirofila da forno.
Prima di servirli, passare i bignè con fonduta valdostana in forno preriscaldato a 180°C per qualche minuto.
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