Bocconcini al Formaggio

Bocconcini al Formaggio, preparazione semplice e veloce da realizzare.
Essendo farciti solamente con formaggio cremoso, i bocconcini sono particolarmente apprezzati dai bambini.
La Ricetta dei bocconcini di pane al formaggio, gli Ingredienti e i Consigli.

13 Febbraio 2017

Ricetta Bocconcini al Formaggio

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bocconcini al Formaggio
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 fette di pane per tramezzini, 150 g di formaggio philadelphia al prosciutto cotto (o al naturale).

PREPARAZIONE

Appiattire con il matterello le fette di pane per tramezzini.
Stendere sulla superficie di ciascuna di esse uno strato abbondante di formaggio Philadelphia al prosciutto cotto.
Arrotolare ciascuna fetta su se stessa a partire dal lato lungo, in modo da ottenere dei rotoli allungati e sottili.
Avvolgere ciascuno di essi nella pellicola alimentare.
Appoggiarli su piatto e lasciarli rassodare in frigorifero per un paio di ore
Trascorso il tempo indicato, rimuovere con delicatezza la pellicola trasparente.
Tagliare, quindi, i rotoli in fette di circa 2 cm.
Trasferire i bocconcini al formaggio cremoso su un piatto da portata e servire.

NOTE E CONSIGLI

  • I Bocconcini al formaggio cremoso possono essere serviti come spuntino o come antipasto.
  • Vengono realizzati con fette di pane per tramezzini, spalmate di formaggio cremoso.
  • Questi bocconcini per aperitivo si servono tagliati in piccoli pezzi.

FraGolosi

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