Bruschette ai Funghi

Le Bruschette ai Funghi sono uno squisito antipasto dal gusto saporito ed avvolgente.
La croccantezza del pane tostato accompagna una morbida crema di funghi misti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

29 Luglio 2009

Ricetta Bruschette ai Funghi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette ai funghi
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, una confezione di funghi misti surgelati, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 confezione di panna da cucina, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, burro, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Versare in po’ d’olio ed una noce di burro in una padella e rosolare l’aglio.
Unire i funghi e farli cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Se necessario, aggiungere pochissima acqua.
Aggiustare di sale e di pepe ed unire la panna.
Fare cuocere per 2 minuti e spegnere.
Unire il parmigiano e mescolare accuratamente.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare la crema ai funghi.
Servire le bruschette ai funghi calde.

FraGolosi

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