Consent Preferences
AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con FunghiRicette di Bruschette

Bruschette ai Funghi

Le Bruschette ai Funghi sono uno squisito antipasto dal gusto saporito ed avvolgente.
La croccantezza del pane tostato accompagna una morbida crema di funghi misti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

29 Luglio 2009 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Bruschette ai Funghi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 30 min

Bruschette ai funghi
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 25 min
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, una confezione di funghi misti surgelati, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 confezione di panna da cucina, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, burro, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Versare in po’ d’olio ed una noce di burro in una padella e rosolare l’aglio.
Unire i funghi e farli cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Se necessario, aggiungere pochissima acqua.
Aggiustare di sale e di pepe ed unire la panna.
Fare cuocere per 2 minuti e spegnere.
Unire il parmigiano e mescolare accuratamente.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare la crema ai funghi.
Servire le bruschette ai funghi calde.

5/5 (2 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bruschette ai Funghi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su