Bruschette al gorgonzola
Vota!
0/5 (0 Voti)

Le Bruschette al Gorgonzola sono delle bruschette sfiziose dal gusto intenso e deciso, ideali per gli amanti di questo formaggio.
Semplici e veloci da realizzare, le bruschette con la crema al gorgonzola possono essere servite per accompagnare un aperitivo o come stuzzichino da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 200 g di gorgonzola, 100 g di panna, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Versare la panna in un pentolino, unire il gorgonzola a pezzetti e fare sciogliere a bagnomaria.
Aggiustare di sale e di pepe.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare la crema al gorgonzola.
Spolverare le bruschette al gorgonzola di prezzemolo tritato e servirle calde.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here