Le Bruschette al Gorgonzola sono delle bruschette sfiziose dal gusto intenso e deciso, ideali per gli amanti di questo formaggio.
Semplici e veloci da realizzare, le bruschette con la crema al gorgonzola possono essere servite per accompagnare un aperitivo o come stuzzichino da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

25 Luglio 2009 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bruschette al Gorgonzola

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette al gorgonzola
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 200 g di gorgonzola, 100 g di panna, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Versare la panna in un pentolino, unire il gorgonzola a pezzetti e fare sciogliere a bagnomaria.
Aggiustare di sale e di pepe.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare la crema al gorgonzola.
Spolverare le bruschette al gorgonzola di prezzemolo tritato e servirle calde.

5/5 (2 Voti)

La Ricetta Bruschette al Gorgonzola è presente in:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette BruschetteRicette con Gorgonzola

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bruschette al Gorgonzola

Vai su