Bruschette al Gorgonzola

Le Bruschette al Gorgonzola sono delle bruschette sfiziose dal gusto intenso e deciso, ideali per gli amanti di questo formaggio.
Semplici e veloci da realizzare, le bruschette con la crema al gorgonzola possono essere servite per accompagnare un aperitivo o come stuzzichino da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

25 Luglio 2009

Ricetta Bruschette al Gorgonzola

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette al gorgonzola
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 200 g di gorgonzola, 100 g di panna, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Versare la panna in un pentolino, unire il gorgonzola a pezzetti e fare sciogliere a bagnomaria.
Aggiustare di sale e di pepe.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare la crema al gorgonzola.
Spolverare le bruschette al gorgonzola di prezzemolo tritato e servirle calde.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su