BRUSCHETTE AL GORGONZOLA

Le Bruschette al Gorgonzola sono delle bruschette sfiziose dal gusto intenso e deciso, ideali per gli amanti di questo formaggio.
Semplici e veloci da realizzare, le bruschette con la crema al gorgonzola possono essere servite per accompagnare un aperitivo o come stuzzichino da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 200 g di gorgonzola, 100 g di panna, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Versare la panna in un pentolino, unire il gorgonzola a pezzetti e fare sciogliere a bagnomaria.
Aggiustare di sale e di pepe.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare la crema al gorgonzola.
Spolverare le bruschette al gorgonzola di prezzemolo tritato e servirle calde.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.