Bruschette Classiche

24 Dicembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Bruschette Classiche

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette Classiche Bruschette Classiche
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per le bruschette:
12 fette di pane casereccio, 400 g di pomodori maturi, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, origano, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori in piccoli pezzi ed eliminare un po’ di acqua di vegetazione.
Metterli in una ciotola e condire con l’aglio a pezzi piuttosto grossi (che, poi, vanno eliminati), un filo d’olio, origano e sale.
Fare insaporire per almeno 30 minuti e, al momento dell’uso, distribuire i pezzetti di pomodoro sulle fette di pane tostato, ancora caldo.
Servire la bruschette classiche.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Zeppole dell’Immacolata

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Pittule Salentine (8 Dicembre)

Pittule Salentine
Vai su