Le bruschette classiche sono senza ombra di dubbio tra gli antipasti più veloci richiesti ed apprezzati.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per le bruschette:
12 fette di pane casereccio, 400 g di pomodori maturi, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, origano, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Tagliare i pomodori in piccoli pezzi ed eliminare un po’ di acqua di vegetazione.
Metterli in una ciotola e condire con l’aglio a pezzi piuttosto grossi (che, poi, vanno eliminati), un filo d’olio, origano e sale.
Fare insaporire per almeno 30 minuti e, al momento dell’uso, distribuire i pezzetti di pomodoro sulle fette di pane tostato, ancora caldo.
Servire la bruschette classiche.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Bruschette Classiche
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.