BRUSCHETTE CON POMODORO E FORMAGGIO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 400 g di pomodori maturi, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, origano, 100 g di formaggio a pasta filata, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori in piccoli pezzi ed eliminare un po’ di acqua di vegetazione.
Metterli in una ciotola e condire con l’aglio a pezzi piuttosto grossi (che, poi, vanno eliminati), un filo d’olio, origano e sale.
Fare insaporire per almeno 30 minuti.
Distribuire i pezzetti di pomodoro sulle fette di pane tostato, ancora caldo.
Coprire con pezzetti di formaggio e passare sotto il grill per un paio di minuti.
Servire calde.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.