07 Marzo 2009 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bruschette con Pomodoro e Formaggio

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette con pomodoro e formaggio
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Bruschette con Pomodoro e Formaggio: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 400 g di pomodori maturi, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, origano, 100 g di formaggio a pasta filata, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodori in piccoli pezzi ed eliminare un po’ di acqua di vegetazione.
Metterli in una ciotola e condire con l’aglio a pezzi piuttosto grossi (che, poi, vanno eliminati), un filo d’olio, origano e sale.
Fare insaporire per almeno 30 minuti.
Distribuire i pezzetti di pomodoro sulle fette di pane tostato, ancora caldo.
Coprire con pezzetti di formaggio e passare sotto il grill per un paio di minuti.
Servire calde.

5/5 (2 Voti)

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