CARAMELLE SALATE

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Le Caramelle Salate sono delle simpatiche caramelle di pasta brisée farcite.
La loro preparazione le rende degli antipasti facili e veloci da realizzare.
Belle da vedere, queste caramelle salate sono anche degli sfiziosi stuzzichini.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

400 g di pasta brisée.
Per il ripieno:
150 g di prosciutto in 4 fette, 150 g di taleggio, 150 g di ricotta, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale e pepe.
Per spennellare:
1 uovo.

PREPARAZIONE

Comprare o preparare in casa la pasta brisée.
Stenderla e tagliarla in quadrati della dimensione preferita.
In una ciotola amalgamare la ricotta setacciata , l’uovo, il parmigiano, il taleggio ed il prosciutto tagliati a dadini.
Mettere un cucchiaio di composto al centro di ogni quadrato ed arrotolarne le estremità a forma di caramella.
Mettere le caramelle sulla placca del forno, rivestita di carta idonea, spennellare con un uovo sbattuto e cuocere a 180°C, fino a quando la superficie delle caramelle assumerà un bel colore dorato (circa 20 minuti).

NOTA:

La stessa ricetta si può preparare con la pasta sfoglia.

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