Le Cialde di Parmigiano e Farina per Polenta sono croccanti cestini di formaggio parmigiano con l’aggiunta di farina per polenta.
Questi cestini di parmigiano sono un contenitore sfizioso che darà un tocco di raffinatezza ai vostri piatti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 CIALDE
150 g di parmigiano grattugiato, 50 g di farina di mais per polenta.
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolare il parmigiano con la farina di mais.
Fare riscaldare senza condimento una padella antiaderente e versare ¼ del composto.
Stenderlo uniformemente con una spatola di plastica.
Fare fondere, staccare e rovesciare velocemente sul dorso di una scodella.
Raffreddandosi la cialda assumerà la forma del contenitore.
Preparare allo stesso modo le altre cialde.
CONSIGLI:
Le cialde sono un contenitore sfizioso per:
La grandezza delle cialde dipende dagli ingredienti che devono contenere.
Si possono preparare cialde piccole su tazzine di caffè senza manico e megacialde per contenere un risotto per 4 persone.
Naturalmente la quantità di parmigiano è direttamente proporzionale alla dimensione della cialda.
CONSIGLI:
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Cialde di Parmigiano e Farina per Polenta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.