Ciliegine fritte di mozzarella
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 confezioni di mozzarella a ciliegine, farina 00, 2 uova, pangrattato, un pizzico di sale.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Asciugare bene le mozzarelline.
Passarle, in successione, nella farina, nell’uovo, nuovamente nella farina e, poi, nel pangrattato.
Friggere le mozzarelline in olio ben caldo.

CONSIGLI

  • Quando si deve friggere per molte persone, cuocere a ¾ e, poi, finire di friggere al momento.
  • Nel caso si comprino delle mozzarelle intere, bisogna aver cura di tagliarle a cubetti di uguali dimensioni.
Vota la Ricetta!
5/5 (1 Voto)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



2 Commenti

  1. buonissime, le ho fatte ieri sera utilizzando le ciliegine di mozzarella nelle quali ho inserito un pessetto di acciuga. da rifare

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here