Crostata di zucchine

    La crostata di zucchine è una gustosa torta salata, che può essere servita come antipasto o come secondo piatto.
    La farcia a base di zucchine, uova, mozzarella e formaggio grattugiato viene inserita in un guscio di pasta sfoglia.
    Infine, la crostata di zucchine viene cotta in forno.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 confezione di pasta sfoglia.
    Per il ripieno:
    5 zucchine, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, 200 g di mozzarella o fontina, sale e pepe.
    Per spennellare:
    latte o uovo sbattuto.

    PREPARAZIONE

    Tagliare le zucchine a julienne o a rondelle.
    Battere leggermente le uova, salare e pepare.
    Versare le uova sulle zucchine ed unire il parmigiano e la mozzarella ben asciugata e tagliata a dadini.
    Stendere la pasta sfoglia e foderare una teglia, su cui è stata in precedenza posata la carta forno (o ungere con olio il fondo della teglia).
    Bucherellare il fondo con una forchetta e coprirla con il composto di uova e zucchine.
    Disporre sul composto dadini di mozzarella.
    Spennellare la pasta sfoglia di latte o uovo sbattuto.
    Infornare la crostata di zucchine a 180°C per circa 30 minuti.
    Servire.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here