I Crostini con Zucchine sono dei croccanti crostini ricoperti di un gustoso pesto di zucchine.
Sono ideali da servire come stuzzichini per antipasti o per accompagnare un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Crostini al pesto di zucchine
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 1 zucchina grande o 2 medie, 40 g di pinoli, 30 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, una decina di foglie di basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mixare le zucchine crude, lavate, private delle estremità e tagliate a dadini.
Aggiungere, poi, tutti gli altri ingredienti e, per ultimo, l’olio a filo, fino a quando il composto raggiungerà la consistenza desiderata.
Spalmare il pesto di zucchine sui crostini tostati.
Decorare i crostini con zucchine a piacere con foglie di basilico.

Vota la Ricetta!
5/5 (1 Voto)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here