Crostini al Prosciutto e Crescenza

0/5 (0 Voti)
Vota
30 Giugno 2009 / Aggiornata il

Ricetta Crostini al Prosciutto e Crescenza

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini al prosciutto e crescenza
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 100 g di crescenza, 100 g di prosciutto cotto, un cucchiaino di paprika, un cucchiaio di capperi, erba cipollina q.b., olio extravergine d’oliva, pepe nero.

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer i capperi dissalati, la crescenza, la paprika, un pizzico di pepe nero ed un filo d’olio.
Frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo, poi unirvi un trito di erba cipollina.
Spalmare il composto a base di crescenza sui crostini tostati e guarnire con fette di prosciutto cotto.
Servire decorando i crostini con erba cipollina.

La Ricetta Crostini al Prosciutto e Crescenza è presente in:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichinicrescenzaRicette con Prosciutto CottoRicette di Crostini

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su