I Crostini con i Fegatini di Pollo Light sono ottimi stuzzichini sfiziosi per chi ama i sapori intensi e decisi.
Le fette di pane tostato vengono spalmate con una gustosa farcitura ricca di sapori ed aromi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 fette di pane bianco o pan carré.
Per farcire:
250 g di fegatini di pollo, 2 filetti di acciughe sotto sale, ½ limone, 1 spicchio d’aglio, due foglie di salvia, 1 carotina, ½ costa di sedano, ½ cipollina, prezzemolo, 2 cucchiai di aceto di vino rosso, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE
Pulire i fegatini di pollo, mettendoli a bagno in acqua fredda salata , nella quale sono stati versati due cucchiai di aceto di vino rosso.
Tenerli a bagno per una decina di minuti.
Appena diventano bianchi, scolarli ed asciugarli.
Sminuzzarli in piccolissimi pezzi.
Lavare le acciughe in modo da dissalarle e tritarle al coltello.
Tritare finemente il sedano, la carota, il prezzemolo, l’aglio e la cipolla.
Metterli in una casseruola antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena le verdure cominceranno a rosolare, unire la dadolata di fegatini e farli cuocere a fuoco vivace assieme alla salvia e alle acciughe dissalate e tritate.
Portare a cottura, aromatizzando il tutto con il succo di limone, sale e pepe.
A cottura ultimata, eliminare le foglie di salvia.
Tostare le fette di pane e spalmarvi sopra i fegatini.
NOTA:
Se gradito, frullare i fegatini prima di spalmarli.
La Ricetta Crostini con i Fegatini di Pollo Light è presente in queste raccolte:
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