I Crostini di Pancarrè al Salmone sono un delizioso e sfizioso antipasto.
La croccantezza del crostino è accompagnata da una golosa crema di formaggi su cui viene adagiata la fettina di salmone affumicato.
Uno stuzzichino gustoso e semplice da realizzare.
La Ricetta, gli Ingredinti e i Consigli.

Crostini di pancarrè al salmone
Crostini di Pancarrè al Salmone
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per i crostini:
12 fette di pancarrè, 100 g di salmone affumicato, 50 g di formaggio caprino, 50 g di robiola, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di succo di limone, olio extravergine d’oliva.

PREPARAZIONE

Disporre le fettine di salmone su un piatto e bagnarle con un filo d’olio e il succo di limone.
Lasciarle insaporire per 10 minuti.
Nel frattempo, tostare le fette di pancarrè.
Intanto, lavorare in una ciotola il caprino assieme alla robiola e a due cucchiai di latte.
Spalmare, quindi, sui crostini un velo della crema ottenuta e mettervi sopra una fettina di salmone affumicato ben sgocciolato.
Servire.

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