CROSTINI DI PANCARRÈ AL SALMONE

I Crostini di Pancarrè al Salmone sono un delizioso e sfizioso antipasto.
La croccantezza del crostino è accompagnata da una golosa crema di formaggi su cui viene adagiata la fettina di salmone affumicato.
Uno stuzzichino gustoso e semplice da realizzare.
La Ricetta, gli Ingredinti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per i crostini:
12 fette di pancarrè, 100 g di salmone affumicato, 50 g di formaggio caprino, 50 g di robiola, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di succo di limone, olio extravergine d’oliva.

PREPARAZIONE

Disporre le fettine di salmone su un piatto e bagnarle con un filo d’olio e il succo di limone.
Lasciarle insaporire per 10 minuti.
Nel frattempo, tostare le fette di pancarrè.
Intanto, lavorare in una ciotola il caprino assieme alla robiola e a due cucchiai di latte.
Spalmare, quindi, sui crostini un velo della crema ottenuta e mettervi sopra una fettina di salmone affumicato ben sgocciolato.
Servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.