Il Formaggio alle Mandorle è un gustoso antipasto.
È adatto ad essere servito, anche, come stuzzichino o per accompagnare un aperitivo rinforzato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

14 Luglio 2008 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Formaggio alle Mandorle

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Formaggio alle mandorle
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Formaggio alle Mandorle

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di mandorle dolci.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro con un cucchiaio di legno per renderlo soffice e cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo al burro, mescolare bene il composto e foggiarlo a palla.
Mettere le mandorle sgusciate in un pentolino d’acqua bollente, poi sbucciarle, asciugarle e tritarle.
Fare rotolare la palla di formaggio sulle mandorle e disporla su un piatto di portata.
Lasciare il formaggio alle mandorle in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Formaggio alle Mandorle è presente in queste raccolte:

AntipastiStuzzichiniRicette con FormaggioRicette con Mandorle

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Formaggio alle Mandorle

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su