Il Formaggio alle Mandorle è un gustoso antipasto.
È adatto ad essere servito, anche, come stuzzichino o per accompagnare un aperitivo rinforzato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

14 Luglio 2008 / Aggiornata il 22 Maggio 2023

Ricetta Formaggio alle Mandorle

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 15 min

Formaggio alle mandorle
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Formaggio alle Mandorle: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di mandorle dolci.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro con un cucchiaio di legno per renderlo soffice e cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo al burro, mescolare bene il composto e foggiarlo a palla.
Mettere le mandorle sgusciate in un pentolino d’acqua bollente, poi sbucciarle, asciugarle e tritarle.
Fare rotolare la palla di formaggio sulle mandorle e disporla su un piatto di portata.
Lasciare il formaggio alle mandorle in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

3/5 (2 Voti)

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FraGolosi

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