Formaggio alle mandorle
Vota!
0/5 (0 Voti)

Il Formaggio alle Mandorle è un gustoso antipasto.
È adatto ad essere servito, anche, come stuzzichino o per accompagnare un aperitivo rinforzato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di mandorle dolci.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro con un cucchiaio di legno per renderlo soffice e cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo al burro, mescolare bene il composto e foggiarlo a palla.
Mettere le mandorle sgusciate in un pentolino d’acqua bollente, poi sbucciarle, asciugarle e tritarle.
Fare rotolare la palla di formaggio sulle mandorle e disporla su un piatto di portata.
Lasciare il formaggio alle mandorle in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here