Il Formaggio alle Mandorle è un gustoso antipasto.
È adatto ad essere servito, anche, come stuzzichino o per accompagnare un aperitivo rinforzato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di mandorle dolci.
PREPARAZIONE
Lavorare il burro con un cucchiaio di legno per renderlo soffice e cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo al burro, mescolare bene il composto e foggiarlo a palla.
Mettere le mandorle sgusciate in un pentolino d’acqua bollente, poi sbucciarle, asciugarle e tritarle.
Fare rotolare la palla di formaggio sulle mandorle e disporla su un piatto di portata.
Lasciare il formaggio alle mandorle in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
La Ricetta Formaggio alle Mandorle è presente in queste raccolte:
AntipastiStuzzichiniRicette con FormaggioRicette con Mandorle
Lascia un commento alla Ricetta Formaggio alle Mandorle
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.