Formaggio alle mandorle

Il Formaggio alle Mandorle è un gustoso antipasto.
È adatto ad essere servito, anche, come stuzzichino o per accompagnare un aperitivo rinforzato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

200 g di formaggio olandese o emmenthal, 50 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di mandorle dolci.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro con un cucchiaio di legno per renderlo soffice e cremoso.
Grattugiare il formaggio ed unirlo al burro, mescolare bene il composto e foggiarlo a palla.
Mettere le mandorle sgusciate in un pentolino d’acqua bollente, poi sbucciarle, asciugarle e tritarle.
Fare rotolare la palla di formaggio sulle mandorle e disporla su un piatto di portata.
Lasciare il formaggio alle mandorle in frigorifero fino al momento di portare in tavola.


Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here