Frittelle semplici e veloci
Vota!
0/5 (0 Voti)

Le Frittelle Semplici e Veloci rientrano tra le ricette di facile preparazione, che si realizzano in brevissimo tempo e che hanno un gusto stuzzicante ideale per un antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pastella:
250 g di farina, acqua q.b. , 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g di pecorino grattugiato, 100 g di pomodorini ciliegino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodorini, asciugarli e sminuzzarli.
In una ciotola capiente sbattere la farina assieme al sale e alla quantità d’acqua occorrente per ottenere una pastella di media densità, liscia ed omogenea.
Aggiungere il parmigiano, il pecorino, i pezzetti di pomodoro e il prezzemolo.
Insaporire di pepe, bagnare con due-tre cucchiai d’olio e mescolare con cura.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e friggervi il composto a cucchiaiate, lasciandolo dorare da entrambi i lati.
Mettere, quindi, le frittelle a perdere l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina.
Servirle ben calde.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here