FRITTELLINE DI ZUCCHINE

0

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina, 200 g di fontina, 100 g di ricotta, 3 uova, 2 zucchine, 1 cucchiaino di lievito in polvere, sale e pepe.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Rompere le uova in una ciotola, salarle, peparle e sbatterle con una forchetta.
Continuando a mescolare, per evitare la formazione di grumi, unire la farina setacciata e il lievito e, in successione, la ricotta e la fontina precedentemente tagliata a dadini.
Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e grattugiarle.
Unirle al composto di uova e formaggi.
In una padella scaldare abbondante olio e quando è ben caldo friggere il composto preparato, prelevandolo a cucchiaiate.
Quando saranno dorate, scolare le frittelle con un mestolo forato, farle asciugare su carta assorbente e servirle calde.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.