Frittelline di Zucchine
Frittelline di Zucchine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di farina, 200 g di fontina, 100 g di ricotta, 3 uova, 2 zucchine, 1 cucchiaino di lievito in polvere, sale e pepe.
    Per friggere:
    olio di arachidi.

    PREPARAZIONE

    Rompere le uova in una ciotola, salarle, peparle e sbatterle con una forchetta.
    Continuando a mescolare, per evitare la formazione di grumi, unire la farina setacciata e il lievito e, in successione, la ricotta e la fontina precedentemente tagliata a dadini.
    Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e grattugiarle.
    Unirle al composto di uova e formaggi.
    In una padella scaldare abbondante olio e quando è ben caldo friggere il composto preparato, prelevandolo a cucchiaiate.
    Quando saranno dorate, scolare le frittelle con un mestolo forato, farle asciugare su carta assorbente e servirle calde.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here