Girelle con Funghi e Speck
Girelle con Funghi e Speck
Vota!
0/5 (0 Voti)

Le Girelle con Funghi e Speck sono degli squisiti stuzzichini veloci e facili da realizzare.
Sono ideali da presentare come antipasto e si preparano in pochi e semplici passaggi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

una confezione di pane per tramezzini, 150 g di speck in fettine sottili, 200 g di philadelphia, 100 g di funghetti sott’olio.

PREPARAZIONE

Posizionare ogni striscia di pane per tramezzini tra due fogli di carta da forno e stenderla con il matterello.
Ammorbidire il philadelphia lavorandolo con cucchiaio e spalmarlo sulle fette di pane.
Coprire il formaggio prima con le fettine di speck e, poi, con i funghetti ben sgocciolati.
Arrotolare dolcemente ogni fetta di pane ed avvolgere i rotoli nella pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire, tagliare i rotoli a rondelle e disporle su un piatto da portata.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here