Le Girelle con Funghi e Speck sono degli squisiti stuzzichini veloci e facili da realizzare.
Sono ideali da presentare come antipasto e si preparano in pochi e semplici passaggi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
una confezione di pane per tramezzini, 150 g di speck in fettine sottili, 200 g di philadelphia, 100 g di funghetti sott’olio.
PREPARAZIONE
Posizionare ogni striscia di pane per tramezzini tra due fogli di carta da forno e stenderla con il matterello.
Ammorbidire il philadelphia lavorandolo con cucchiaio e spalmarlo sulle fette di pane.
Coprire il formaggio prima con le fettine di speck e, poi, con i funghetti ben sgocciolati.
Arrotolare dolcemente ogni fetta di pane ed avvolgere i rotoli nella pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire, tagliare i rotoli a rondelle e disporle su un piatto da portata.
La Ricetta Girelle con Funghi e Speck è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con FunghiRicette con SpeckRicette di Girelle
Lascia un commento alla Ricetta Girelle con Funghi e Speck
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.