Girelle con Funghi e Speck

5/5 (1 Voto)
Vota

Le Girelle con Funghi e Speck sono degli squisiti stuzzichini veloci e facili da realizzare.
Sono ideali da presentare come antipasto e si preparano in pochi e semplici passaggi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

27 Febbraio 2011 / Aggiornata il

Ricetta Girelle con Funghi e Speck

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Girelle con Funghi e Speck Girelle con Funghi e Speck
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

una confezione di pane per tramezzini, 150 g di speck in fettine sottili, 200 g di philadelphia, 100 g di funghetti sott’olio.

PREPARAZIONE

Posizionare ogni striscia di pane per tramezzini tra due fogli di carta da forno e stenderla con il matterello.
Ammorbidire il philadelphia lavorandolo con cucchiaio e spalmarlo sulle fette di pane.
Coprire il formaggio prima con le fettine di speck e, poi, con i funghetti ben sgocciolati.
Arrotolare dolcemente ogni fetta di pane ed avvolgere i rotoli nella pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire, tagliare i rotoli a rondelle e disporle su un piatto da portata.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su