Gli Involtini di Bresaola e Ricotta sono uno sfizioso antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Involtini di bresaola e ricotta
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Medio

INGREDIENTI

250 g di bresaola, 200 g di ricotta fresca, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, 80 g di rucola, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio di legno lavorare a crema la ricotta e il parmigiano.
Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro e mettere al centro un cucchiaio di ricotta.
Coprire con un letto di rucola e versarvi sopra un filo d’olio ed un pizzico scarso di sale.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre gli involtini di bresaola e ricotta su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

Accompagnare gli involtini di bresaola e ricotta con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.
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