Involtini di Bresaola e Ricotta

Gli Involtini di Bresaola e Ricotta sono uno sfizioso antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Involtini di Bresaola e Ricotta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 10 min

Involtini di bresaola e ricotta
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI

250 g di bresaola, 200 g di ricotta fresca, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, 80 g di rucola, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio di legno lavorare a crema la ricotta e il parmigiano.
Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro e mettere al centro un cucchiaio di ricotta.
Coprire con un letto di rucola e versarvi sopra un filo d’olio ed un pizzico scarso di sale.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre gli involtini di bresaola e ricotta su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

Accompagnare gli involtini di bresaola e ricotta con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.
4.7/5 (3 Voti)
Antipasti di Natale




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Bresaola e Ricotta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner

Iscriviti alla Newsletter!

ricette per ingrediente banner
Vai su