16 Marzo 2009 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Involtini di Bresaola e Rucola

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Involtini di Bresaola e Rucola Involtini di Bresaola e Rucola
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Involtini di Bresaola e Rucola

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

250 g di bresaola, 150 g di rucola, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, ½ cucchiaio di aceto di vino bianco, 50 g di scagliette di parmigiano, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Emulsionare l’olio con l’aceto e il pepe.
Condire la rucola, ben lavata e nettata, con questa emulsione.
Adagiare, quindi, le fette di bresaola sul piano di lavoro e coprirle con un letto di rucola ed una spolverata di scagliette di parmigiano.
Arrotolare e fermare ciascun involtino di bresaola e rucola con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata.

NOTA:

Accompagnare gli involtini di bresaola e rucola con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.
5/5 (1 Voto)

La Ricetta Involtini di Bresaola e Rucola è presente in queste raccolte:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con BresaolaRicette con RucolaRicette di Involtini

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Bresaola e Rucola

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su