Involtini di Bresaola e Rucola

5/5 (1 Voto)
Vota
16 Marzo 2009 / Aggiornata il

Ricetta Involtini di Bresaola e Rucola

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Involtini di Bresaola e Rucola Involtini di Bresaola e Rucola
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

250 g di bresaola, 150 g di rucola, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, ½ cucchiaio di aceto di vino bianco, 50 g di scagliette di parmigiano, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Emulsionare l’olio con l’aceto e il pepe.
Condire la rucola, ben lavata e nettata, con questa emulsione.
Adagiare, quindi, le fette di bresaola sul piano di lavoro e coprirle con un letto di rucola ed una spolverata di scagliette di parmigiano.
Arrotolare e fermare ciascun involtino di bresaola e rucola con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata.

NOTA:

Accompagnare gli involtini di bresaola e rucola con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su