INVOLTINI DI PANCETTA

Gli Involtini di Pancetta sono sfiziosi rotolini di pancetta ripieni.
Questi antipasti facili e veloci si realizzano con pochi ingredienti e in un paio di passaggi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

300 g di pancetta a fette non troppo sottili, 250 g di scamorza affumicata.

PREPARAZIONE

Adagiare le fette di pancetta sul piano di lavoro.
Mettere al centro una fetta di scamorza.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Passare in padella per un paio di minuti, disporre su un piatto di portata e servire.

NOTA:

Accompagnare gli involtini con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.
VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.