Gli Involtini di Pancetta sono sfiziosi rotolini di pancetta ripieni.
Questi antipasti facili e veloci si realizzano con pochi ingredienti e in un paio di passaggi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

04 Agosto 2009 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Involtini di Pancetta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Involtini di pancetta Involtini di Pancetta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

300 g di pancetta a fette non troppo sottili, 250 g di scamorza affumicata.

PREPARAZIONE

Adagiare le fette di pancetta sul piano di lavoro.
Mettere al centro una fetta di scamorza.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Passare in padella per un paio di minuti, disporre su un piatto di portata e servire.

NOTA:

Accompagnare gli involtini con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.
5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Pancetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su