Involtini di Pancetta

Gli Involtini di Pancetta sono sfiziosi rotolini di pancetta ripieni.
Questi antipasti facili e veloci si realizzano con pochi ingredienti e in un paio di passaggi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

04 Agosto 2009

Ricetta Involtini di Pancetta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Involtini di pancetta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

300 g di pancetta a fette non troppo sottili, 250 g di scamorza affumicata.

PREPARAZIONE

Adagiare le fette di pancetta sul piano di lavoro.
Mettere al centro una fetta di scamorza.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Passare in padella per un paio di minuti, disporre su un piatto di portata e servire.

NOTA:

Accompagnare gli involtini con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su