INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di prosciutto cotto, 200 g di emmenthal, 200 g di carote, 12 olive verdi denocciolate, maionese, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare le carote a julienne e tritare finemente l’emmenthal.
Metterli in una ciotola ed amalgamarli assieme a due cucchiai di maionese, un filo d’olio, sale e pepe.
Disporre sul piano di lavoro le fette di prosciutto cotto, tagliate un po’ meno sottili del solito.
Porre su ciascuna fetta un cucchiaio abbondante di farcia e arrotolare, in modo da formare degli involtini.
Posarli su un piatto da portata e decorarli con ciuffi di maionese, sormontati da un’oliva verde.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



1 Commento
  1. Elisa ha scritto

    Io sostituisco le carote a julienne con carote sottaceto sempre sottilissime. il gusto è più rilevato

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.