INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO

Involtini di prosciutto cotto
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di prosciutto cotto, 200 g di emmenthal, 200 g di carote, 12 olive verdi denocciolate, maionese, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare le carote a julienne e tritare finemente l’emmenthal.
Metterli in una ciotola ed amalgamarli assieme a due cucchiai di maionese, un filo d’olio, sale e pepe.
Disporre sul piano di lavoro le fette di prosciutto cotto, tagliate un po’ meno sottili del solito.
Porre su ciascuna fetta un cucchiaio abbondante di farcia e arrotolare, in modo da formare degli involtini.
Posarli su un piatto da portata e decorarli con ciuffi di maionese, sormontati da un’oliva verde.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here