MASCARPONE ALLE NOCI

IL Mascarpone alle Noci è uno sfizioso antipasto o uno stuzzichino adatto a molteplici occasioni di convivialità.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

250 g di mascarpone, 1 cucchiaio di latte, una presa di cannella, 8 noci.
Per accompagnare:
gallette azzime o piccanti.

PREPARAZIONE

Mettere il mascarpone in una terrina assieme alla cannella e al latte.
Sbattere con una frusta fino a rendere cremoso il composto.
Sgusciare le noci e togliere la pellicina ai gherigli di noce.
Pestarne grossolanamente la metà in un mortaio.
Unire al mascarpone il trito di noci e mescolare con cura.
Versare la crema in un piatto di portata piuttosto grande e decorarla con i rimanenti gherigli.
Lasciarla raffreddare in frigorifero per circa mezz’ora.
Al momento di servire, decorare il piatto con le gallette azzime o piccanti, a piacere.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.