Rotolo di Pasta Sfoglia Farcito
Rotolo di Pasta Sfoglia Farcito

    Il Rotolo di Pasta Sfoglia Farcito è una ricetta facile e veloce.
    La pasta sfoglia viene farcita con un goloso ripieno e presentata tagliata a fette, è ideale da servire come antipasto.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE

    un rotolo di pasta sfoglia.
    Per la farcia:
    6 carote medie, 6 uova sode, 150 g di formaggio filante, 200 g di prosciutto cotto, 4 pomodori, olio extravergine d’oliva, origano (facoltativo), sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Nettare le carote e, lasciandole intere, lessarle in acqua bollente salata.
    Scolarle e metterle da parte.
    Sgusciare le uova sode e metterle da parte.
    Tagliare a fette i pomodori e condirli in una terrina con olio, origano (facoltativo),sale e pepe.
    Stendere velocemente il rotolo di pasta sfoglia, fino a raggiungere un’altezza di ½ cm.

    Farcirla, a strati con le carote, le uova sode, il formaggio filante, il prosciutto ed i pomodori a fette.
    Irrorare con un filo d’olio e arrotolare.
    Posare il rotolo di sfoglia su una teglia foderata di carta forno.
    Infornare a 180°C per circa 12-15 minuti.
    A cottura ultimata, sfornare il rotolo di pasta sfoglia ripieno.
    Lasciarlo intiepidire e tagliarlo a fette di circa 2 cm.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here